Отчет по учебной практике кондитера

Отчет по практике повара-кондитера или экономиста должен показывать полученные учащимся навыки. Преподаватели обязательно требуют его заполнить, чтобы удостовериться в качестве полученных знаний. Обычно дневник влияет на конечные оценки в дипломе.

Отчет по практике кондитера

Как правило, дневник по практике повара-кондитера включает в себя подробный список того, что было сделано во время практической работы. Обычно это технологические работы.

Отчет по учебной практике повара

Для повара отчет может отличаться в зависимости от требований в конкретном учебном заведении. В некоторых случаях преподаватели требуют, чтобы отчет по учебной практике повара-кондитера включал в себя не только технологические действия, но и подробные рецепты блюд.

Отчет по учебной практике — экономика

Тут многое зависит от того, где проходит практика. Обычно дневник заключается в простом перечне действий, которые доверяли студенту на предприятии.

Что должно входить в отчет

Стандартной формы нет, в большей части случаев преподаватели сами решают, в каком виде должен сдаваться дневник. Обычно перед практикой образец отчета выдается студентам.

Полезные советы

Лучше всего если вы сразу договоритесь с человеком на предприятии, который будет отвечать за вашу практику. В зависимости от ваших потребностей, можно договориться о полноценной практике, или просто о выполнении наиболее простых задач, которые не будут отражены в отчете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *